Juan "Pollo" Raffo - Primer invitado al 6to aniv. de Circe

CIRCE FABRICA DE ARTE 08/04/2019
Ph Fernando Ibarra

Circe Fábrica de Arte celebró su 6to aniversario y comenzó sus festejos con 3 noches de música. El músico que estuvo sobre el escenario en la primera velada fue nada menos que Juan "Pollo" Raffo, quién con su grupo integrado por Martín Rur en saxos y clarinete, Tomás Pagano en bajo y Rodrigo Genni en batería, interpretaron los temas que integran su nuevo disco "Música de Flores Vol. 5 - Llueve sobre la Biblioteca Nacional" próximo a salir a la venta. Todos los temas de cd fueron compuestos por Raffo; en ellos se puede apreciar el eclecticismo musical del compositor donde los ritmos y estilos de fusionan, se entrelazan para formar un sonido de estética única. Escuchamos entre otros "Chamanes en fuga", "Melodía muy larga para quince tardecitas porteñas", "Malambo de los turistas", "Los que se van en invierno", "Una conversación que teníamos que tener", "Pajarito Resistencia" y el tema que nombre al disco "Llueve sobre la Biblioteca Nacional".

Juan "Pollo" Raffo (Buenos Aires, 1959) es un músico tecladista argentino. Integró la banda de Juan Carlos Baglietto (1983-1988 y 1992) y se desempeñó como tecladista y/o arreglista de Soda Stereo, Los Piojos, Vox Dei, Miguel Cantilo, Los Ratones Paranoicos, Manuel Wirzt, etc. Ha participado en la realización de más de cincuenta álbumes.

Discografía 

1987: El Güevo, Circe
1991: Monos con navajas, Monos con Navajas, Epsa
1994: Monos con navajas II, Monos con Navajas, Taxi
2003: Noventa/Noventa y cinco, Monos con Navajas, Pai
2006: Guarda que Viene el Tren. Música de Flores Vol. 1, Pai
2010: Diatónicos Anónimos. Música de Flores Vol. 2, Pai
2011: El Güevo, Cool du Monde
2013: Al Sur del Maldonado. Música de Flores Vol. 3, Pai
2016: Brindis, Música de Flores Vol. 4




NochesdeJazz.com - Magazine online de Jazz & Blues
E-mail: contacto@nochesdejazz.com
Copyright 2017. Ciudad de Buenos Aires